Réponse courte : cliquez sur l'icône en forme de cœur sur la carte ou la page d'un freelance (« Ajouter aux favoris ») ou d'une mission. Retrouvez-les ensuite dans « Favoris », depuis la barre latérale ou le menu « Mon espace », dans les onglets « Freelances » et « Missions ».
Ajouter un favori
- Connectez-vous.
- Sur la carte ou la page d'un freelance ou d'une mission, cliquez sur le cœur.
- Le message « Ajouté aux favoris. » s'affiche.
Voir vos favoris
- Ouvrez « Favoris ».
- Choisissez l'onglet « Freelances » ou « Missions ».
Retirer un favori
- Cliquez à nouveau sur le cœur, ou sur « Retirer des favoris » depuis la page « Favoris ».
- Confirmez si la fenêtre « Retirer des favoris ? » s'affiche.
- Le message « Retiré des favoris. » s'affiche. Vous pourrez le rajouter à tout moment.
À savoir
- Les favoris sont privés : le freelance ou le recruteur n'est pas prévenu.
- Mettre un freelance en favori ne débloque pas ses coordonnées et ne l'invite pas à une mission.
- Les favoris sont disponibles pour tous les comptes, freelance ou recruteur.