**Réponse courte :** sur une mission, les prix des devis des autres freelances affichent « Prix : Confidentiel ». Avec un pack **Pro** ou **Expert**, cliquez sur l'icône œil « Afficher Prix » pour voir un prix. Avec un compte gratuit ou un pack Starter, les prix restent confidentiels.

## Étapes (Pro ou Expert)

1. Ouvrez la mission.
2. Dans la liste des devis envoyés, repérez « Prix : Confidentiel ».
3. Cliquez sur l'icône œil « Afficher Prix ». Le prix s'affiche.

Le prix révélé reste visible jusqu'à ce que vous quittiez ou rechargiez la page.

## Messages possibles

| Message | Cause | Solution |
| --- | --- | --- |
| « Connectez-vous ou créez un compte pour voir le prix de ce devis. » | Vous n'êtes pas connecté. | « Connexion » ou « S'inscrire » |
| « Devenez freelance pour voir le prix des devis envoyés par les autres freelances. » | Votre compte n'a pas de profil freelance. | « Devenir freelance » |
| « Voir le prix des devis des autres freelances fait partie des packs Pro et Expert… » | Compte gratuit ou pack Starter. | « Passer au Pack Pro » ou « Passer au Pack Expert » |
| « Nous avons rencontré un problème lors du traitement de votre paiement. Renouvelez votre Pack pour voir le prix des devis. » | Votre pack Pro ou Expert est en « Paiement en retard ». | « Renouveler mon Pack ». Voir [Mon paiement est en retard](https://app.sellrm.com/hc/freelancerma/articles/paiement-en-retard). |

## À savoir

- Le message des autres freelances n'est jamais visible, quel que soit votre pack : seul le recruteur le lit.
- Le recruteur voit toujours tous les prix sur sa mission.
