**Réponse courte :** ce message signifie qu'un **autre compte** Freelancer.ma a déjà confirmé ce numéro. Un numéro ne peut être associé qu'à un seul compte. Le plus souvent, vous avez déjà un compte (créé avec une autre adresse e-mail, ou avec Google/LinkedIn) : connectez-vous à ce compte plutôt que d'en créer un nouveau.

## Solutions

1. **Retrouvez votre compte existant.**
   - Déconnectez-vous du nouveau compte (« Déconnexion »).
   - Essayez de vous connecter avec vos autres adresses e-mail, ou avec « Google » / « LinkedIn ».
   - Si vous avez oublié le mot de passe, utilisez « Mot de passe oublié ? ». Voir [Comment réinitialiser mon mot de passe oublié ?](https://app.sellrm.com/hc/freelancerma/articles/mot-de-passe-oublie).
2. **Utilisez un autre numéro** qui vous appartient et qui n'est associé à aucun compte.
3. **Contactez le support** si vous ne retrouvez pas l'autre compte ou si vous pensez que le numéro a été utilisé par quelqu'un d'autre. Indiquez le numéro concerné et l'adresse e-mail des comptes. Voir [Comment contacter le support ?](https://app.sellrm.com/hc/freelancerma/articles/contacter-le-support).

## À savoir

- Vous n'avez pas besoin de deux comptes pour être à la fois freelance et recruteur. Voir [Puis-je être à la fois freelance et recruteur ?](https://app.sellrm.com/hc/freelancerma/articles/freelance-et-recruteur).
