**Réponse courte :** ouvrez « Mes missions », cliquez sur le menu de la mission puis sur « Modifier » (ou, sur la page d'une mission ouverte, sur « Modifier ma mission »). Changez le titre, la description, les conditions ou le fichier joint, puis cliquez sur « Enregistrer la mission ».

## Étapes

1. Ouvrez « Mes missions ».
2. Cliquez sur le menu « Actions de la mission » de la mission, puis sur « Modifier ».
3. Modifiez :
   - « Titre » et « Description » ;
   - « Mode de travail », « Ville », « Type de rémunération » et budget ;
   - le fichier joint (« Joindre un fichier » ou « Retirer »).
4. Cliquez sur « Enregistrer la mission ».

## Après l'enregistrement

| Situation de la mission | Résultat |
| --- | --- |
| Déjà publiée | « Mission enregistrée. » Les changements sont visibles immédiatement, sans nouvelle vérification. |
| Refusée ou en attente de validation par l'équipe | « Mission enregistrée. Nous la vérifions à nouveau avant de la publier. » |
| En cours de vérification automatique | La vérification tient compte de votre dernière version. |

## Conditions et exceptions

- L'agent IA n'est pas proposé pour modifier une mission existante.
- Les compétences associées à la mission ne se modifient pas depuis ce formulaire.
- Les devis déjà reçus ne sont pas modifiés. Les freelances ne sont pas prévenus de vos changements : si le changement est important (budget, délai), contactez ceux qui vous ont déjà envoyé un devis.
- Une mission publiée pour un freelance précis (« Demander un devis ») reste réservée à ce freelance.

## À savoir

- Limites : titre 160 caractères, description 5 000 caractères, budget jusqu'à 1 000 000 DH, fichier 2 Mo (PDF, DOC, DOCX, JPG, JPEG, PNG).
