**Réponse courte :** tant que votre devis est « En attente », ouvrez la mission (ou « Mes devis ») et cliquez sur « Modifier » pour changer le message et le prix, ou sur « Retirer le devis » pour le retirer. Un devis retiré peut être republié avec « Republier » tant que la mission est « Ouverte ».

## Modifier votre devis

1. Ouvrez la mission, ou « Mes devis » dans le menu.
2. Dans le bloc « Votre devis », cliquez sur « Modifier ».
3. Dans « Modifier votre devis », changez le « Message » et/ou le prix.
4. Cliquez sur « Enregistrer ». Le message « Votre devis a été mis à jour. » s'affiche.

## Retirer votre devis

1. Ouvrez la mission ou « Mes devis ».
2. Cliquez sur « Retirer le devis » (ou « Retirer »).
3. Confirmez avec « Retirer le devis ». Le message « Votre devis a été retiré. » s'affiche.

Le recruteur ne voit plus votre devis. Son statut devient « Retiré ».

## Republier un devis retiré

1. Ouvrez la mission ou « Mes devis ».
2. Cliquez sur « Republier ». Dans « Mes devis », confirmez ensuite avec « Republier le devis ».
3. Le message « Votre devis a été republié. » s'affiche. Le recruteur peut à nouveau voir et considérer votre devis.

## Conditions et exceptions

- **Modifier ou retirer :** uniquement quand le statut est « En attente ». Un devis « Retenu » ou « Non retenu » ne peut plus être modifié.
- **Republier :** uniquement si la mission est encore publiée et « Ouverte ».
- **Quota :** retirer un devis ne rend pas le devis utilisé. Republier un devis ne consomme pas de nouveau devis.
- La fenêtre de retrait indique « Cette action est irréversible ». En pratique, le devis peut être republié tant que la mission est ouverte.
- Le recruteur n'est pas notifié quand vous republiez un devis.

## À savoir

- Il n'est pas possible d'envoyer un deuxième devis sur la même mission : modifiez le premier.
