**Réponse courte :** ouvrez « Mes contacts » dans la barre latérale ou le menu « Mon espace ». La page affiche vos « Contacts restants » et la liste des « Freelances débloqués », avec leur e-mail, leur numéro de téléphone, leur CV et la date de déblocage.

## Étapes

1. Connectez-vous.
2. Ouvrez « Mes contacts ».
3. En haut, lisez vos « Contacts restants ». Cliquez sur « Acheter » pour en ajouter.
4. Dans « Freelances débloqués », retrouvez pour chaque freelance :
   - son nom et le lien vers son profil ;
   - son « E-mail » ;
   - son « Numéro de téléphone » ;
   - son « CV » (« Télécharger le CV ») s'il en a un ;
   - la date « Débloqué le ».

## Conditions

- « Mes contacts » s'affiche pour les comptes recruteur, et pour les comptes freelance qui ont déjà créé une mission.
- La liste contient uniquement les profils débloqués avec un contact. Les freelances qui vous ont envoyé un devis n'y figurent pas : retrouvez-les sur la page de la mission concernée.

## À savoir

- Le lien « Mes factures » mène à vos commandes (achats de packs contacts). Voir [Où trouver mes factures et mes commandes ?](https://app.sellrm.com/hc/freelancerma/articles/factures-et-commandes).
- Les contacts n'expirent jamais.
